20 dezembro 2009

GD Passil 5-0 Rio Frio

.
Num dos jogos mais conseguidos esta época pela nossa equipa,o GD Passil levou de vencida a equipa do Rio Frio com um resultado que não deixa duvidas.

Apesar da boa entrada da equipa do Rio Frio na parte inicial, o Passil soube ser paciente e trocar bem a bola, causando várias ocasiões até ao golo inaugural do "capitão" Pedro Talinhos "Barroca".
Com a obtenção do primeiro golo a equipa continuou a crescer e confiante em campo dominando o jogo, sempre vocacionada para o ataque e com a defesa atenta e concentrada. Apesar do domínio o resultado não sofreu alterações até ao intervalo. De registar a lesão precoce de Vítor Hugo que "rasgou" ainda aos 10 minutos de jogo sendo substituído pelo regressado João Hélder.

Com o reatar do jogo o GD Passil foi mais feliz na finalização aumentando o resultado até aos 5-0 finais com o bisar de Talinhos "Barroca" e outro bis de Filipe, com ainda mais um golo de Tó Manel que faz assim o seu 2º golo em 2 jogos depois do regresso.

Apesar da vitória e de mais 3 pontos ainda não foi desta que a equipa assegurou a passagem á segunda fase, o que demonstra bem o equilíbrio da zona centro de Setúbal, ficando tudo por decidir para a ultima jornada com o jogo Jardia-GD Passil a ser dos mais esperados, visto que poderá ditar o afastamento de uma das equipas, caso L. da Palha e Forninho consigam levar de vencida os seus opositores.