13 dezembro 2009

Barroca 2-6 GD Passil

.
..
Nova vitória para o GD Passil nesta curta deslocação à vizinha Barroca d'Alva, conseguindo mais 3 pontos e aproximando-se cada vez mais do objectivo da passagem à 2ªfase da competição.

Com o meio campo completamente renovado com os regressos de Tó Manel e Jaime, regressados de castigo e lesão respectivamente, esta dupla contou ainda com a ajuda de Vítor Hugo para formar o bloco do miolo.

Num terreno difícil num misto de pelado com relvado, o GD Passil entrou a dominar o jogo mas foi preciso esperar até por volta do minuto 20 para assistir ao primeiro golo e ao quebrar da equipa da Barroca.
Com o golo a equipa do GD Passil ficou mais tranquila e conseguiu dilatar até aos 0-4 com que se recolheu aos balneários para intervalo.

No inicio da 2ª parte e com algumas alterações na equipa do GD Passil o resultado avançou para os 0-6 mas a equipa perdeu-se um pouco em individualismos e não conseguiria marcar mais nenhum golo.

Nesta altura já o Mister António Lopes aproveitava para algumas experiências, jogando apenas com 3 defesas, facto bem aproveitado pela barroca que com dois contra-ataques conseguiria marcar dois golos e fixar o resultado final em 2-6.

Segue-se agora o Rio Frio em casa no que se espera mais uma batalha, equipa que depois de perder por 1-0 na L. da Palha, venceu nesta jornada a líder Jardia por 2-1, voltando a entrar na luta pelo apuramento.