23 novembro 2009

Passil 3-1 Pegões

.
Custou a chegar a primeira vitória mas à quarta jornada foi de vez com a equipa do Passil a levar de vencida o Pegões por 3-1.

Num jogo em que o GD Passil entrou a trocar bem a bola e com fome de vitorias, surgiram cedo os golos, e por volta do minuto 20 já estava o resultado em 2-0 favorável para a equipa da casa.

Tudo indicava para um jogo tranquilo quando Xinande vê cartão vermelho, deixando o GD Passil com menos um homem ainda na primeira parte.

( Xinande aqui tapado por um jogador do Pegões vê o cartão vermelho)

O jogo cai de qualidade e a equipa do GD Passil perde a tranquilidade mas depois do intervalo e de alguns acertos na equipa, mesmo com um jogador a menos, conseguiu voltar a pegar no jogo e chegar mesmo ao 3-0 , assistindo ainda a expulsão do guarda redes adversário por um corte com a mão fora da área numa jogada de golo iminente.

O Pegões conseguiu ainda chegar ao tento de honra, fazendo o 3-1 com que terminou o encontro.

Na equipa do GD Passil felicita-se ainda o regresso depois de uma época parado, do "capitão" Pedro Nicolau "Talinhos", que além do valor acrescido do seu futebol traz a experiência e traquejo a uma equipa com uma média de idades bastante baixa.

Aguarda-se ainda o regresso de Tó Manel á equipa e de outros jogadores que poderão dar um grande contributo para atingir os objectivos propostos para esta época.