16 novembro 2009

Forninho 4-1 GD Passil

.
.

Segue difícil o arranque do GD Passil neste inicio de campeonato, onde ainda não conquistou a primeira vitória em 3 jogos já realizados.

Contra mais uma equipa que por norma tem boa qualidade e esta presente regularmente nas fases seguintes, o GD Passil ainda mais desfalcado que na jornada anterior, com vários jogadores ausentes por doença e motivos vários, ainda entrou bem e conseguiu ir para intervalo com um empate a uma bola mas na segunda parte com a quebra física evidente de quem treina muito pouco deitou tudo a perder.

O Forninho conseguiu materializar as oportunidades que criou e alongou-se no marcador acabando por ser um justo vencedor mas talvez por números exagerados.

Agora já no próximo domingo recebe-se no Campo Municipal do Passil a equipa do Pegões, que vem de uma derrota pela margem mínima de 1-2 em casa contra a equipa da Jardia mas que prova que a equipa esta forte e vai ser um adversário bastante difícil de defrontar.

Prevê-se uma melhoria do estado de tempo até la, o que é muito bom, caso contrário todos teríamos a perder ao encontrar um campo pesado e onde se sofre bastante com o vento, prejudicando a prática do futebol.

Resultados e próxima jornada:

Obs: Valdera x L. da Palha não se realizou por falta de árbitros o que parece ser um problema grave na zona de Setúbal, portanto se tens um amigo meio louco e capaz de aguentar as maiores ofensas e ameaças...encaminha-o.